帮瀛法务
帮瀛法务·你打官司我出钱
MAKE LITIGATION SIMPLE

提供资金

帮瀛为正在起诉或者拟起诉的标的额在200万以上的案件提供诉讼费、 律师费、鉴定费、保全费等诉讼相关的全部费用。

执行回款再收费,案件败诉或者没有执行回款,客户无需支付帮瀛法务任何费用。客户无需承担任何诉讼风险。

匹配律师

荔枝库与荔枝社群

帮瀛法务律师库中有数千名有检法从业经验的律师,他们有着丰富的法律实务经验,高超的诉讼技巧,和多视角的法律人思维,被帮瀛法务称之为“荔枝”,荔枝是水果中精贵的品种,帮瀛法务认为这样的律师就是律师中的“荔枝”。

大数据分析

帮瀛法务通过对多年法务经验的淬炼,对匹配律师的维度进行多次的打磨与技术的加工,形成了帮瀛法务独有的律师-案件匹配度测评工具。从各个维度为客户组建最佳律师团队。

线下约谈

经过大数据分析初步筛选之后,帮瀛项目总监将线下与律师进行约谈,进一步确认律师能力,确保万无一失。

项目总监全程跟进

每个案件帮瀛法务都会有专门的项目总监全程跟进与管理,帮瀛项目总监有着丰富的诉讼项目管理经验与法律人的职业精神。

盘古系统

帮瀛盘古系统为帮瀛项目管理提供全面的技术支持,其标准化诉讼流程管理工具更是创造性将诉讼流程拆解为15个模块和99个节点,全面配合项目总监对案件的管理。 从线上到线下,帮瀛法务竭尽全力,只为让您坐享一流法律服务。

管理案件

帮瀛服务客户

帮瀛率先提出“诉讼总包”的概念,为诉讼当事人提供资金、律师遴选、项目管理的一站式诉讼的解决方案。

帮瀛盘古系统为帮瀛项目管理提供全面的技术支持,其标准化诉讼流程管理工具更是创造性将诉讼流程拆解为15个模块和99个节点,全面配合项目总监对案件的管理。

帮瀛的服务客户包括中钢集团、中国铁建、中粮集团、环球租赁、中交一航局、中国人保等在内的大型企业品牌。

联系帮瀛法务 获取一流法律服务

扫描左侧二维码 或拨打热线电话

010-64630911