“灜+・ 帮益帮”法律公益服务

以爱与创造为初心,以公平正义为使命,帮瀛法务机构联合国内知名企业新英才控股集团及北京君合创新公益基金会,共同发起的创新法律公益服务。
帮益帮法律公益服务主要面向:道路交通、劳动纠纷、妇女儿童保护、环境侵权等四类法律弱势人群,设立以诉讼融资为基础的全新法律公益服务;通过公益资金的诉前注入到胜诉执行后回转循环,可以长期持续的帮助更多的弱势群体维护合法权益,率先 指引行业公益未来发展新方向。
帮益帮成立之初便募集100万元公益基金,以及爱心律师募集的100个公益小时。未来,我们欢迎更多的爱心企业和法律服务从业者加入到我们的公益事业中来。为实现“构建社会主义和谐社会”的伟大目标而共同努力!
第一期活动期间(2017年9月21日—2018年3月20日)征集10个案件。 报名者报名并提交材料后经由帮瀛法务进行审核,通过审核的当事人身份及案件材料真实有效后可正式与帮瀛法务签约。
此外,帮瀛法务每月14、15日设立“公益法律咨询服务日”,免费提供法律咨询服务。

详情请关注: “帮瀛法务机构” 官网、微信公众号相关资讯

咨询电话: 010-64630911

我要申请“灜+・ 帮益帮”法律服务计划
*
*
*
上传文件
我要申请加入“灜+・ 帮益帮”公益服务
*
*
*
*
*
*
*
* 小时
我要报名参与“灜+・ 灜享力”课程
*
*
*
*
*

“瀛+・ 灜享力”公开课

帮瀛法务,力邀全国各领域顶级导师分享授课,全面提升法律人及企业高管的法制思维与综合能力,打造顶级专业的法律综合知识平台!通过交互模式, 提供各领域专业知识升级,涉猎多领域范畴(涉及金融、资本运作、市场营销、品牌塑造、科技创新、法律专业服务等),推崇高品质法律服务。
开创性的思维,市场化的运作,每月1期,全年持续发力思维升级。“法律+科技+金融”模式,将法律分享,将法务共享,“瀛+・ 灜享力”引领中国高品质法制交流新趋势!

详情请关注: “帮瀛法务机构” 官网、微信公众号相关资讯

咨询电话: 010-64630911

查看往期课程

合作伙伴

主办单位

帮瀛法务机构

洪泰资本控股

新英才控股集团

中国民商杂志

协办单位

北京福建企业总商会

北京京华公益事业基金会

北京君和创新公益基金会

特约支持媒体
合作媒体

联系我们

案件线索咨询:010-64630911

商务及媒体合作:010-51088166-658

地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座1103室

本计划最终解释权归帮瀛网络科技(北京)股份有限公司所有