关于帮瀛·让天下没有难打官司
LET THE WORLD HAVE NO TROUBLE
关于帮瀛
ABOUT US

帮瀛网络科技(北京)股份有限公司从16年1月开始正式运营,是国内首家诉讼投资机构,率先提出“诉讼总包”的概念,为诉

讼当事人提供资金、律师遴选、项目管理的一站式诉讼的解决方案,成立之初即受到各界的关注与支持。2017年1月,帮瀛获

得由俞敏洪和盛希泰联合创办的洪泰基金领投的3900万A轮融资,帮瀛法务成为在互联网法律行业创业公司中A轮获得融资最多

的企业之一。

帮瀛法务通过为诉讼案件中,为当事人提供资金,匹配律师和管理案件,运用资本与技术的力量,在钱、人、事各方面为客户提

供诉讼的一揽子解决方案,致力于让天下没有难打的官司。

帮瀛大事记

2017年1月,完成3900万元的A轮融资

2016年6月,帮瀛律师库突破3万人次

2016年1月,结束试运营,帮瀛法务正式上线

2015年7月,帮瀛法务上线,开始试运营

企业文化
  • 爱与创造
  • 勤勉与奉献
  • 客户至上
帮瀛使命

用资本和技术的力量让天下没有难打的官司,

让人民群众在每个司法案件中都能感受到公平正义

帮瀛动态
扫描二维码
关注帮瀛微信公众号
获取帮瀛最新动态
创始人团队
FOUNDER TEAM
廖鸿程 创始人

北京乾成律师事务所主任,中国政法大学法学硕士,精通民商事诉讼、仲裁与执行业务。现任中国政法大学客座教授,朝阳律师协会团委书记兼青联主席。其极具前瞻性地提出“法律+互联网+金融”以及诉讼投资模式的机构建设,借助互联网管理工具,将商事诉讼业务标准化服务。

在创立帮瀛法务之前,廖鸿程先生是拥有十年以上执业经验的诉讼律师,创办的乾成律师事务所人均创收达到北京律师行业人均创收的数倍,连续多年为大型央企、国企、上市公司提供高端法律服务,服务客户包括中储粮、中国铁建、国机集团、中国中材、中国人寿、中国建设银行、中国民生银行、中国航天科工集团、五矿集团、中国武夷集团、物美集团、康佳集团、海尔集团、农夫山泉等。

江诗伟 联合创始人

曾长期供职于北京市法院系统。江诗伟先生理论功底深厚,对中国司法审判程序有着深入理解。在法院任职期间,累计审结各类民商案件2000余件,包括大量涉外案件、敏感性案件及疑难复杂案件,所承办案件曾被选入《中国审判案例要览》,多次立功受奖。自从事律师行业以来,先后为康佳集团、中钢集团、中储粮公司、中铁十六局等国内外大型企业提供争议解决服务,并以独到的思维理念及工作方法为客户挽回巨额经济损失。

张昭华 联合创始人

北京工商大学法学硕士,执业经验十余年。在加入帮瀛法务之前,曾为长城资产管理公司、中化集团公司、中储粮油脂公司、四川长虹电器股份有限公司、康佳集团股份有限公司、金信信托投资有限公司、农夫山泉股份有限公司、中国武夷实业股份有限公司等多家知名大型企业提供各类型法律服务,并深得当事人好评。业务领域涉及日常法律顾问、民商事诉讼与仲裁、投融资、资产并购、房地产与建设工程、信托、企业风险管理等,具有深厚的法学理论功底和丰富的执业经验。

帮瀛团队
BANGYING TEAM

帮瀛的团队集合了法律及金融与技术的跨界人才,已经签约受理案件标的额超过数十亿元,运用“互联网+法律+金融”的模

式,结合资本与技术的力量,致力于让天下没有难打的官司。

工作环境
WORK ENVIRONMENT

宽敞明亮的会议室,绿色健康的办公区,原装打造的模拟法庭,更有慢书房充实你的精神世界。在这里,加入充满朝气的团队,

在严谨细致的氛围中,给你提供个人创造力成长的平台。

帮瀛法务  “瀛+品牌计划
“WIN-PLUS” BRAND PLAN

帮瀛法务成立于2015年7月,是国内首家诉讼投资机构,成立之初即受到各界的关注与支持。

2017年1月,帮瀛获得洪泰领投的3900万A轮融资,帮瀛法务成为在互联网法律行业创业公司中A轮获得融资最多的企业之一。

帮瀛法务通过为诉讼案件中,为当事人提供资金,匹配律师和管理案件,运用资本与技术的力量,在钱、人、事各方面为客户提

供诉讼的一揽子解决方案。

“灜+・ 帮益帮”法律公益服务

以爱与创造为初心,以公平正义为使命,帮瀛法务机构联合国内知名企业新英才控股集团及北京君合创新公益基金会,共同发起的创新法律公益服务。
帮益帮法律公益服务主要面向:道路交通、劳动纠纷、妇女儿童保护、环境侵权等四类法律弱势人群,设立以诉讼融资为基础的全新法律公益服务;通过公益资金的诉前注入到胜诉执行后回转循环,可以长期持续的帮助更多的弱势群体维护合法权益,率先 指引行业公益未来发展新方向。
帮益帮成立之初便募集100万元公益基金,以及爱心律师募集的100个公益小时。未来,我们欢迎更多的爱心企业和法律服务从业者加入到我们的公益事业中来。为实现“构建社会主义和谐社会”的伟大目标而共同努力!
第一期活动期间(2017年9月21日—2018年3月20日)征集10个案件。 报名者报名并提交材料后经由帮瀛法务进行审核,通过审核的当事人身份及案件材料真实有效后可正式与帮瀛法务签约。
此外,帮瀛法务每月14、15日设立“公益法律咨询服务日”,免费提供法律咨询服务。

详情请关注: “帮瀛法务机构” 官网、微信公众号相关资讯

咨询电话: 010-64630911

我要申请“灜+・ 帮益帮”法律服务计划
*
*
*
上传文件
我要申请加入“灜+・ 帮益帮”公益服务
*
*
*
*
*
*
*
* 小时
我要报名参与“灜+・ 灜享力”课程
*
*
*
*
*

“瀛+・ 灜享力”公开课

帮瀛法务,力邀全国各领域顶级导师分享授课,全面提升法律人及企业高管的法制思维与综合能力,打造顶级专业的法律综合知识平台!通过交互模式, 提供各领域专业知识升级,涉猎多领域范畴(涉及金融、资本运作、市场营销、品牌塑造、科技创新、法律专业服务等),推崇高品质法律服务。
开创性的思维,市场化的运作,每月1期,全年持续发力思维升级。“法律+科技+金融”模式,将法律分享,将法务共享,“瀛+・ 灜享力”引领中国高品质法制交流新趋势!

详情请关注: “帮瀛法务机构” 官网、微信公众号相关资讯

咨询电话: 010-64630911

查看往期课程

合作伙伴

主办单位

帮瀛法务机构

洪泰资本控股

新英才控股集团

中国民商杂志

协办单位

北京福建企业总商会

北京京华公益事业基金会

北京君和创新公益基金会

特约支持媒体
合作媒体